Проектирование ресторана

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Проектирование ресторана
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Проектирование ресторана — важнейшая составляющая бизнеса

Студия DESIGN INTERIO — это возможность создать уют в любом помещении по доступной цене. Предлагаем яркие, креативные идеи для разных помещений и воплощаем их в жизнь.

Проектирование ресторана подразумевает несколько вариантов планировочных решений на выбор. Мы предложим вам версии расположения барной зоны, столов и стульев, диванов, туалета и гардероба с учетом всех особенностей помещения и ваших пожеланий.
Что не входит в проектирование ресторана?

Дизайнеры DESIGN INTERIO рады поработать над преображением каждой зоны заведения, но список услуг не включает планировку кухни и расстановку кухонного оборудования. Это работа технологов пищевого производства, которые должны самостоятельно определиться с тем, как и с какими приспособлениями им удобнее работать. В проектирование ресторана также не входит планировка таких инженерных систем, как вентиляция, водоснабжение, водоотведение и электрика.

Отдельная услуга, предоставляемая студией DESIGN INTERIO — согласование проекта нового заведения с государственными организациями. В решении любых вопросов, касающихся проектирования и ввода в эксплуатацию разработанного дизайн-проекта интерьера ресторана, вы можете на нас положиться. На сайте изложена подробная стоимость предоставляемых услуг.

Обязанности дизайнера

Дизайнер занимается подбором материалов, созданием концепции интерьера и дизайн-проектом ресторана. Декорирование интерьера и авторский надзор — одна из дополнительных услуг, предоставляемых компанией. В процессе авторского надзора дизайнер контролирует поступление новых материалов, предметов интерьера и мебели на объект. Специалист также осуществляет контроль над качеством воплощения дизайн-проекта, сроками его выполнения. В ходе работы над проектированием ресторана в планы и схемы вносятся коррективы, новые чертежи и изменения согласуются с заказчиком. Разработка фирменного стиля заведения включает создание меню, рекламы и визиток заведения.

Период реализации проекта может быть разным и зависеть от ряда факторов: площади помещений, концепции заведения, которая должна быть оговорена на стадии проектирования ресторана. Не слишком объемный дизайн-проект в среднем занимает две рабочие недели, более сложный от двух месяцев и более.

Мы имеем 10-летний опыт проектирования ресторанов. Будем рады разработать индивидуальный дизайн-проект интерьера для вашего заведения.

проектирование ресторана

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.