Архитектура Интерьера

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Архитектура Интерьера
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Работа и дом – два пространства ежедневного нахождения человека. Выбирая для себя новое жилье или офис, многие заказчики порой долго размышляют: приобрести с уже готовым интерьером и ограничиться косметическим ремонтом или начать с чистого листа, сломать перегородки и сделать новую планировку? Поняв все затраты и все возможные вариант устройства пространства, чаша весов склоняется в пользу второго варианта. Новая жизнь должна быть с нового листа и с дизайн-проекта новой квартиры или офиса.

Для многих идеальный дом - это понимание квартиры с яркими цветовыми решениями, для других - по-скандинавски суховатый  и сдержанный стиль, для кого-то - классика и сохранения  семейных традиции. Тем не менее, во всех вариантах это дом!

За многие годы развития архитектуры интерьера эта отрасль стала многоликой, ненавязчивой и эклектичной. Мы умело сочетаем старое и новое, умело вписываем новые технологии со всеми требованиями современной жизни. Это помогает выразить неповторимость и подчеркнуть  индивидуальность. Получается как раз эклектика, что в переводе от «eklektikos» — «кто выбирает». Поэтому современная архитектура — это выбор и  всегда компромисс. В интерьере подчеркивается  самое лучшее, что есть, и нарочито декорируются огрехи, дефекты. Опытный дизайнер всегда преподнесет недостатки как достоинство, умело нивелируя между практичностью и функциональностью в быту и изящной декоративностью. В любом помещении, где находится человек, будь то квартира, ресторан, офис, банк, гостиница, интерьер должен обладать, прежде всего, уютной атмосферой, комфортной и по-домашнему слаженной обстановкой.

Все начинается с плана помещения. Правильное зонирование приведет к комфортному существованию в пространстве. Даже маленькую площадь можно организовать рационально и грамотно. При этом активно применяется зонирование, свет, цвета. Правильно расставленные акценты делают пространство приятным для глаза. Некоторые приемы в интерьере  расширяют пространство. Для этого обычно используют отражающие материалы, к примеру, зеркало и подобные поверхности. Часто применяется нестандартное сочетаний цветов для создания эффекта  увеличения пространства. Эти приемы известны профессионалам. Основные принципы архитектуры интерьера — это функциональность и гибкость, геометричность и простота, изысканность и сложность форм, упрощенность линий.  Это только малый список, чем пользуются опытные дизайнеры на объектах. После того, как планировка сделана и согласована, начинается работа над основными планами и чертежами. Все вышеописанные приемы находят свое применения в чертежах. В архитектуру интерьера входит и оформление декора в композиции, главное — подчеркнуть зрительную надежность конструкции и красоту во внутреннем пространстве.

создание красивой обстановки

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.