Архитектура будущего дома

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Архитектура будущего дома
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Если необходимо выбрать будущий дом, то надо учитывать много нюансов и деталей. Помочь разобраться с этой нелегкой задачей может только профессионал-архитектор. Зачастую на первый взгляд дом имеет, все то что мы называем домом, это стены окна крыша. Но, мы не обращаем внимание на расположение  дома относительно сторон света, а это очень важно. Надо знать и понимать как будут расположены все окна дома, на что будут смотреть окна, относительно дороги, рядом расположенных сооружений, необходимо учитывать все временные постройки соседей. Так же учитывается  архитектура дома соседей. Где располагается гараж и многое другое. С таких маленьких деталей начинается архитектура дома. 
Архитектура дома

Даже до покупки дома наши специалисты могут дать консультацию о состояние дома, состояние почвы. После покупки дома, надо определиться с концептуальной планировкой дома и с дизайном интерьера.

Прежде всего, архитектор  начинает с планировки дома. Продумывается каждое назначение помещений. Расположение и расстановку предметов интерьера. После согласовывается с заказчиком. Далее этап дизайна интерьера дома.

Атмосфера дома и уют зависит от планировки и выбора деталей в интерьере дома. Это важно, поэтому не надо забывать об этом при обустройстве.

Все планы должны сделаны в соответствии с нормативными стандартами строительства ,  ГОСТ-ами. Планы  детально прорабатываются. Будут учтены все пожелания заказчика. Заказчик получает на руки полный пакет документов с чертежами и планами. Конечно в процессе строительства возникают у заказчиков пожелания, что то поменять или передвинуть ту или иную перегородку, нишу. Обязательно, все изменения надо делать вместе с автором проекта. Ведь каждый внесенный дополнительный элемент может внести дисгармонию в атмосфере дома и интерьера. Только строгий авторский надзор автора проекта  контроль на строительной площадке может спасти все строительство от неожиданных и необдуманных действий. Естественно, во всем нужно чувство меры.

Архитектура дома

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.